trianon148 (trianon148) wrote,
trianon148
trianon148

новая запись типа.

вот прошел какойто очередной праздник. паралельно был Христианский. кстати заметил что к нам стали везти всякие святые мощи, не успела уехать рука Ивана Крестителя ,как уже везут руки Марии Магдалены. Их недвано показывали,они теплые и чем то приятным пахнут. Аж захотелось пойти, но подумал народищу будет в ХрХрСп я весь день не простою. наверное пол очереди так же стояло в мавзолей...ну и в эпоху мы попали !
Вот сьездил я в Карелию, на байдарке первый раз ,отдохнул вроде, приехал такой весь умиротвореный весь такой очищеный. Пришел значит на работу и чую нервы мои тоже ослабли, первый же наезд какойто тетки был успешно отбит аж она язык прикусила и посоветовала пить успокаительное. Потом еще и еще и подумал я нафиг такой отдых нужен ? Если приходится опять адаптироваться к этой безумной плотной московской жизни ? к хамству в траспорте, ктокотне и прочему, лучше уж не уезжать. Щас зато обратно влился, все пофигу.
Вот такая дурацкая запись. А чего еще придет в голову вечером после чая ? ) Французкий я начал учить да и бросил,поэтому Лев Толстой держит первенство)
Пока увидимся фрэндсз ! )
Subscribe

  • Наследие прошлого

    посмотрел тут фильм Пионеры-герои. Фильм так себе. Но блин, до меня дошло !!! Мы же ВСЕ ! были октябренками, давали клятву : МЫ, ВСТУПАЯ В РЯДЫ…

  • (no subject)

    Появилась новость что Н. Михалков и А. Кончаловский решили создать сеть быстрого питания. Об люди не бедные, казалось бы денег куча и тележка, делай…

  • куда идут Гетеры майора Соколова ?

    Посмотрел тут сериал Гетеры майора Соколова. Аж 8 серий. Первая половина даже очень интересная, ждешь развития событий к концу. Но конца все нет и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments