trianon148 (trianon148) wrote,
trianon148
trianon148

Categories:
Появилась новость что Н. Михалков и А. Кончаловский решили создать сеть быстрого питания.
Об люди не бедные, казалось бы денег куча и тележка, делай что придумал только все благодарны будут.
Но! Их сверхнаглость просто потрясает. На фоне еще идущего кризиса, а вспомните прогнозы финансистов зимой, пик его как раз весна, они просят почти миллиард (!) рублей на воплощение своей идеи. И это одни из обеспеченных людей в России. Я не понимаю, российский бюджет такой необъятный что если кусок не украл, не оторвал значит лох что ли ? Что такие легкие деньги в бюджете , бери, хошь макароны делай ,хочешь спички, главное взять а там сказать - ну извиняйте ,не получилось !
Только скажем Прохоров со своим емобилем СВОИ денежки тратил и убытки сам понес. Помните Аллу Пугачеву и ее неудачный проект с маркой обуви ? В Италии должны были делать. Так она не просила денег из бюджета ,свои вложила и сама прогорела. И много таких наших артистов и известных людей. Лисовский вон ушел из шоу бизнеса ,вложился в кур, очень хорошо себя чувствует, не клячнил он денег из бюджета.
Я прочитал историю Макдональдс, КФС и других. Люди с нуля придумали саму систему быстрого питания, одни котлетки с булкой сделали изюминкой, другие куриные кусочки в кляре. Все годами постигалось ,трудом и каждая копейка считалась.
А здесь два киношника в кухне соображающих с точки зрения поесть и жена одного из них Высоцкая, типа кулинар. Люблю по выходным кулинарные шоу, интересно узнать новый рецепт или какие то нюансы. Все шоу хороши, кроме с Юлией Высоцкой. Женщина,летающая как электровеник по кухне и тараторящая так, что я смотрю на происходящее как в детский каледойскоп или наблюдаю отжим в стиральной машине. Какой то хаос движений слов, компонентов. После передачи невозможно ничего вспомнить. Ну соответственно с таким подходом к делу,стало интересно каковы прибыли ее предприятия "Едим Дома" ? Как и ожидалось все в убытке, дама работает себе в удовольствие.
Так вот я подумал, как можно просить денег на то в чем ты не уверен, кроме того что часть этих денег или большая часть исчезнет куда то в космос ?
А так и можно, просто, неважно что предлагать, миллиард сумма немаленькая. Подумаешь не получится ! Ну и что ! Чьи были денежки ? Правильно ! ГоСуДаРсТвЕннЫе ! Так что наше все будет цело, продолжим снимать кино, получать премии, жизнь хороша. Еще и с интервью про русские котлеты денег поимеем. А то что их не будет.....
А скажите когда на Руси жилось холопам хорошо ?.....
Subscribe

  • Наследие прошлого

    посмотрел тут фильм Пионеры-герои. Фильм так себе. Но блин, до меня дошло !!! Мы же ВСЕ ! были октябренками, давали клятву : МЫ, ВСТУПАЯ В РЯДЫ…

  • куда идут Гетеры майора Соколова ?

    Посмотрел тут сериал Гетеры майора Соколова. Аж 8 серий. Первая половина даже очень интересная, ждешь развития событий к концу. Но конца все нет и…

  • Весна однако

    Вышел тут 8 марта на улицу, дыхнуло теплым воздухом в лицо, блин это уже не весной пахнет а летом. Поглядел я в голубое небо, ощутил теплый воздух,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments