trianon148 (trianon148) wrote,
trianon148
trianon148

Category:

Весна однако

Вышел тут 8 марта на улицу, дыхнуло теплым воздухом в лицо, блин это уже не весной пахнет а летом. Поглядел я в голубое небо, ощутил теплый воздух, если бы не снег подумал бы что какйто майский денек. Здорово! аж в Крым захотелось !.
Но что удивительно почему то заинтересовала Антарктида. Самый между прочим высокогрный континент на Земле, средняя высота больше 2 километров на уровнем моря. Всетаки там подо льдом кипят горячие гейзеры, действующие вулканы а значит и жизнь. Но самое интересное остатки древних цивилизаций. И кто бы мог подумать что товарищ Лавкрафт пугающий ужасами так хорошо напишет про это в "Хребтах безумия". Советую между прочим всем почитать! а сомневающимся почитайте как рецензию вопросы отпадут сами собой http://zvezda.ru/2000/01/27/lavcraft.shtml
Ваще видно у меня тоже обострение )))) так что прошу не ругатся ). Что не помешало мне побщатся с чуваком по Skype с английской Антарктической станции и поглядеть веб камеры с Автралийских станций и острова Южная Георгия. До чего прогресс блин дошел !
На Камчатку хочется чегото !..к океану....
Subscribe

  • Наследие прошлого

    посмотрел тут фильм Пионеры-герои. Фильм так себе. Но блин, до меня дошло !!! Мы же ВСЕ ! были октябренками, давали клятву : МЫ, ВСТУПАЯ В РЯДЫ…

  • (no subject)

    Появилась новость что Н. Михалков и А. Кончаловский решили создать сеть быстрого питания. Об люди не бедные, казалось бы денег куча и тележка, делай…

  • куда идут Гетеры майора Соколова ?

    Посмотрел тут сериал Гетеры майора Соколова. Аж 8 серий. Первая половина даже очень интересная, ждешь развития событий к концу. Но конца все нет и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment